Юбка карандаш с завышенной талией — это потрясающая находка, созданная непревзойдённым французским модельером Кристианом Диором. Начиная с сороковых годов этот предмет гардероба стойко укоренился на подиумах всего мира. Знаменитые Кутюрье в творческом порыве создавали различные модели юбки карандаш, представляли их на модных показах и покоряли воображение самых изысканных модниц. Юбка карандаш с завышенной талией — это очень узкая, юбка, облегающая тело от линии и постепенно сужающаяся к коленям. Она не имеет никаких карманов, складок, декоративных дополнений и вставок. Теперь уже стилисты дают ей статус одного из обязательных универсальных предметов базового гардероба не только зрелых женщин, но также и молоденьких леди. И это не просто так! Ведь даже если Вы не имеете в шкафу деловые блузки, при покупке юбки не возникнет замешательства с чем носить юбку карандаш с завышенной талией. Её можно комбинировать практически с любым верхом из базового гардероба.

Юбка карандаш с завышенной талией занимает высокие позиции популярности в индустрии моды ещё и благодаря тому, что она может быть выполнена в любом цветовом решении. Кроме классических оттенков, женщины и девушки могут примерить на себя яркие юбки всех оттенков жёлтого, красного цвета, синего, изумрудно — зелёного, нежного розового, летнего мятного, а ещё и принтованные модели. Таким образом, мы можем сделать вывод, что юбка карандаш с завышенной талией имеет множество вариаций и подойдёт для абсолютно любой жизненной ситуации.

юбка карандаш с завышенной талией и белая блузка фото

Сравнивая материалы, используемые для пошива юбки карандаш с завышенной талией, прошлых лет и сегодня, то можно заметить, что модные дизайнеры постепенно расширяют ассортимент тканей, что позволяет придать каждой юбке карандаш свой шарм и носить её с абсолютно противоположными стилями одежды, такими как спортивный и уличный. Раньше, для создания юбки карандаш с завышенной талией использовали хлопковые материалы, ткани денима, из твида и вискозы, а на сегодняшний день лидирующее первое место среди материалов занимает гладкая кожа, благодаря которой кожаная юбка карандаш с завышенной талией выглядит особенно стильно и дорого.

Юбка карандаш с завышенной талией: Для кого подходит?

Вы можете ошибиться, думая, что юбку карандаш с высокой талией предпочтительно носить только стройным девушкам. Совершенно уверенно могу Вам сказать, что юбка карандаш с завышенной талией прекрасно подойдёт и для полных дам. Обладательницы пышных форм могут надеть свободную блузку или же тунику, сочетая их с юбкой карандаш. Вырез блузок должен быть треугольным, что бы шея казалась более вытянутой, и главный акцент будет сделан на ключицах и в области груди. Это отвлечет внимание от крупных бёдер. Поверх не возбраняется накинуть женственный кардиган или строгий жакет. Такая накидка сгладит пропорции фигуры. А для завершения образа необходимы туфли на высоком каблуке, опять же, для более стройного силуэта.

юбка карандаш с завышенной талией и кроссовки фото

Полным девушкам следует воздержаться от завышенной юбки карандаш с принтом или крупным рисунком. Самыми идеальными вариантами в этом случае будут однотонная юбка или с очень мелким принтом. Подбирайте юбки тёмных оттенков, для визуальной стройности линии бёдер. А вот длинноногие стройняшки могут позволить себе юбку карандаш в любой цветовой гамме от пастельных и светлых оттенков до насыщенных тёмных. И, соответственно, в длине изделия тоже ограничений никаких нет.

В своем роде юбка карандаш с завышенной талией может быть совершенно любой длинны. В классическом варианте завышенная юбка карандаш имеет четкую длину до середины колена. Но подобная классика не всем модницам по вкусу, поэтому дизайнерами создавались юбки карандаш длины: короткая юбка мини, миди и макси. На самом деле девушкам не обладающим идеальной фигурой это только выгодно! Ведь можно подобрать юбку карандаш абсолютно любой длины, подходящей именно для Вашего типа фигуры.

юбка карандаш с завышенной талией и белой футболкой фото

К примеру, удлинённая юбка карандаш с завышенной талией сможет сделать Ваш силуэт более высоким и стройным. Эту модель рекомендуют женщинам и девушкам, которые желают подкорректировать зрительно свои выдающиеся формы. Для того, что бы выделить линию талии завышенная юбка карандаш подойдёт просто идеально. Можно сочетать её с тоненьким пояском на талии, тогда сразу же будет определён основной акцент, а фигура обретёт плавные и женственные линии. Если же Вы невысокого роста, то юбка карандаш с завышенной талией классической длины и туфли или босоножки на каблуке зрительно буквально «вытянут» Ваш силуэт и придадут ему изящества.

Юбка карандаш с завышенной талией фото

Универсальная юбка карандаш с завышенной талией, какой бы длины она ни была и из какого бы материала не была изготовлена, в любом случае придаст Вам женственности, утонченности, изыска и элегантности.юбка карандаш с завышенной талией с водолазкой фото

юбка карандаш с завышенной талией с пальто или тренчем фото

юбка карандаш с завышенной талией с кроссовками фото

юбка карандаш с завышенной талией кожаная и пуловер фото

юбка карандаш с завышенной талией и укороченный топ фото

юбка карандаш с завышенной талией и теплый пуловер фото

юбка карандаш с завышенной талией и блузка фото

юбка карандаш с завышенной талией и джинсовая рубашка фото

юбка карандаш с завышенной талией и яркий пуловер фото

С чем носить юбку карандаш с завышенной талией

Юбка карандаш с завышенной талией — это очень женственная вещь, меняющая не только походку девушки, но и её мироощущение в целом. Однако, не следует забывать, что для полного чувства комфорта и уверенности в себе, необходимо внимательно отнестись и к подбору остальных элементов стильного образа. Предлагаю Вам, дорогие барышни, ознакомиться с чем носить юбку карандаш с завышенной талией.

Для повседневной носки или создания спортивного образа вполне подойдут лёгкие трикотажные юбки карандаш. Их можно сочетать с самыми обычными футболками, майками — алкоголичками и даже кедами (если только Вы обладательница длинных ног). Из категории «на каждый день» существуют юбки карандаш с завышенной талией из джинсового материала. Моделей, на полках бутиков, представлено огромное количество, что не может не порадовать любительниц денима. Для прохладной погоды купите плотную юбку карандаш с завышенной талией в клетку. Она составит потрясающую пару свитшотам, вязаным свитерам, пуловерам и джинсовым курткам.

юбка карандаш с завышенной талией и спортивные футболки фото

юбка карандаш с завышенной талией джинсовая фото

yubka-karandash-s-zavyshennoj-taliej-i-svitshot

юбка карандаш с завышенной талией и джинсовая куртка фото

юбка карандаш с завышенной талией и свитера фото

Для офиса и официальных встреч выбирайте юбку карандаш с завышенной талией из более плотных тканей. Идеальной комбинацией для этого случая будет обычная белая блузка, водолазка или строгая рубашка нейтральных оттенков. А классический жакет спасет Вас в прохладную погоду или от сквозняков в офисе. Также юбка карандаш с завышенной талией будет великолепно сочетаться с кожаной курткой. И если Вы не можете решить с чем носить джинсовую рубашку, то возможно стоит попробовать составить ансамбль с юбкой карандаш?

юбка карандаш с завышенной талией и классическая белая блузка фото

юбка карандаш с завышенной талией и жакет фото

юбка карандаш с завышенной талией и кожаная куртка фото

юбка карандаш с завышенной талией и джинсовая рубашка фото

Юбка карандаш с завышенной талией непременно впишется и в романтику вечерних свиданий. Выбрать можно совершенно любой цвет юбки и комбинировать её с нежными топами, лёгкими блузками с укороченным рукавом. Выбирайте юбку карандаш с девчачьим принтом и не слишком тёмного цвета.

юбка карандаш с завышенной талией с цветочным принтом фото

юбка карандаш с завышенной талией и лёгкий топ фото

юбка карандаш с завышенной талией с ярким принтом фото

юбка карандаш с завышенной талией и короткий топ фото

Безусловным трендом по сей день является кожаная юбка карандаш с завышенной талией. Укороченные топы с высоким горлом, деловые рубашки, объемные свитшоты или же лёгкие майки — выбор за Вами! Единственное, с чем не рекомендуется комбинировать юбку карандаш с завышенной талией из кожи – это куртки и жакеты из джинсового материала. Кожаная завышенная юбка карандаш подойдет для посещения клуба, ресторана, яркой вечеринки.

юбка карандаш с завышенной талией кожаная с жакетом фото

юбка карандаш с завышенной талией кожаная и свитер фото

Теперь мы можем сделать вывод, что юбка карандаш с завышенной талией будет палочкой — выручалочкой в любой ситуации. И когда Вы подобрали идеальный для себя фасон юбки карандаш — пол дела сделано. Осталось только подобрать оставшиеся элементы, что бы полностью завершить стильный лук и быть элегантной, изысканной леди.

Юбка карандаш с завышенной талией: С какой обувью носить?

Выбрать вещи, которые будут выигрышно смотреться с юбкой карандаш — это ещё не все! Необходимо тщательнейшим образом выбирать обувь, что бы внешний облик был гармоничным, а Вы создавали приятное первое впечатление. Если обувь подобрана удачно, то окружающим это будет говорить о наличии вкуса и стиля у Вас.

юбка карандаш с завышенной талией с какой обувью носить фото

Выигрышнее всего юбка карандаш будет сочетаться с классическими босоножками на шпильке или туфлями на каблучке. В холодное время года можно обуть изящные батильоны на каблуке. А вот высокие сапоги с юбкой карандаш стилисты носить не советуют. Из-за сапог образ утяжеляется и становится более скучным, простым.

Балетки, кеды, лоферы, мокасины и прочая обувь без каблука в дуэте с юбкой карандаш с завышенной талией будут отлично выглядеть только на высоких, худых и длинноногих девушках. В противном случае пропорции тела визуально могут быть нарушены.

Завышенная юбка карандаш и аксессуары

юбка карандаш с завышенной талией и кардиган фото

Аксессуары, подобранные к юбке карандаш, должны соответствовать общему стилю одежды, быть элегантными и изысканными. На талию можно надеть узкий поясок, который придаст аутфиту более строгий вид и выделит линию талии. Касаемо сумок, подойдут как сумка — портфель, так и классическая сумка, деловой рюкзак или аккуратный клатч. Для некоторых образов не будет лишним и повязать на шею лёгкий платок, что сделает лук более чувственным и романтичным.